Singers: Nikhil D'Souza
Song Lyricists: Manoj Yadav
Music Composer: Chirantan Bhatt
Music Director: Chirantan Bhatt
Music Label: T-Series.
Description
Movie Name is Boss.HAR KISI KO Nahi Milta Singers Nikhil D'Souza.HAR KISI KO Nahi Milta Song Lyricists Manoj Yadav.HAR KISI KO Nahi Milta song Music Composer Chirantan Bhatt. Music Director Chirantan Bhatt.Music Label is T-Series.actors Akshay Kumar, Mithun Chakraborty, Shiv Pandit, Aditi Rao Hydari, Ronit Roy, Danny Denzongpa, Johnny Lever, Parikshit Sahni, Prabhu Deva, Sonakshi Sinha.The audio of Har Kisi Ko's song was released on 16th October 2013 by T-Series.
HAR KISI KO Nahi Milta Mp3 Song
HAR KISI KO Nahi Milta Lyric
HAR KISI KO Nahi Milta Song lyrics
HAR KISI KO Nahi Milta BOSS Movie SONG LYRICS
Do lafzo ki hain Baatein kahin hai
Kyun darmiyaan Phir ruki rukib
Keh bhi na paaye Reh bhi na paaye
Kyun bevajah hai Yeh bebasi
Tum mein hum hain Hum mein tum ho
Tumse hum hain Humse tum ho
Kismaton se milte Hain do dil yahaan
Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein
Khush-nasib hain hum Jinko hai mili
Yeh bahar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein
Pyar na ho to zindagi kya hai Yaar na ho to bandagi kya hai
Pyar na ho to zindagi kya hai Yaar na ho to bandagi kya hai
Tujhse hi her khushi haiTere dam se
Aashiqui hai jaan le Mil jaayein hum to
Sab kuchh sahi hai Phir is tarah kyun hain ajnabi
Tum mein hum hain Hum mein tum ho
Tumse hum hain Humse tum ho
Kismaton se milte Hain do dil yahaan
Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein
Tu mohabbat hai Ishq hai mera
Ek ibadat hai Sath yeh tera
Tu mohabbat hai Ishq hai mera
Ek ibadat hai Sath yeh tera
Jab dil se dil milein hai Phir kyun yeh
Faansle hain is tarah
Aa bol de tu ya Bol du main
Kab tak chhupaayein Yeh bekhudi
Tum mein hum hain Hum mein tum ho
Tumse hum hain Humse tum ho
Kismaton se milte Hain do dil yahaan
Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein
Her kisi ko nahi milta Yahaan pyar zindagi mein.
HAR KISI KO Nahi Milta Song lyrics in Hindi
दो लफ्ज़ की हैं बातें कहीं है
क्यूँ दरमियान फिर रुकी रुकी
कह भी न पाये रेह भी न पाये
क्यों बेवजह है यह बेबसी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुमसे हम है हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहां प्यार ज़िन्दगी में
खुश-नसीब हैं हम जिनको है मिली
यह बहार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहां प्यार ज़िन्दगी में
प्यार न हो तो ज़िन्दगी क्या है यार न हो तो बंदिगी क्या है
प्यार न हो तो ज़िन्दगी क्या है यार न हो तो बंदिगी क्या है
तुझसे ही हर ख़ुशी है तेरे दम से
आशिकी है जान ले मिल जाएँ हम तो
सब कुछ सही है फिर इस तरह क्यों हैं अजनबी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुमसे हम हैं हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता यहां प्यार ज़िन्दगी में
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
एक इबादत है साथ यह तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
एक इबादत है साथ यह तेरा
जब दिल से दिल मिलें है फिर क्यों यह
फांसले हैं इस तरह
आ बोल दे तू या बोल दू मैं
कब तक छुपायें यह बेखुदी
तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुमसे हम हैं हमसे तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहाँ
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में
हर किसी को नहीं मिलता
यहां प्यार ज़िन्दगी में.
Comments
Post a Comment