Lyricist : Gulzar
Singer: Lata Mangeshkar - Shabbir Kumar
Music: Laxmikant Pyarelal
Movie: Ghulami (1985)
Starring: Mithun Chakravarti, Anita Raj
Description
Jihaal E Maskin is a hindi song from the 1985 movie Ghulami. singers are Lata Mangeshkar, Shabbir Kumar. composer is Laxmikant Pyarelal and lyricist or song writer is Gulzar. music director is Laxmikant Pyarelal.Actors Dharmendra, Mithun Chakraborty, Naseeruddin Shah, Reena Roy, Smita Patil Kulbhushan Kharbanda, Raza Murad.The audio of song was released on 28th June, 1985 by Saregama.
Zihale - E- Miskin Jhankar Remix Song Listen Mp3 Song
Zihale - E- Miskin Lyric
Jihal-e-miskin makun-b-ranjish, bahal-e-hijra bechara dil hai
Jihal-e-miskin makun-b-ranjish, bahal-e-hijra bechara dil hai
Sunai deti hai jiski dhadkan, tumhara dil ya humara dil hai
Sunai deti hai jiski dhadkan, tumhara dil ya humara dil hai
Wo aake pahlu mein aise baithe, wo aake pahlu mein aise baithe
Ke sham rangin ho gayi hai, ke sham rangin ho gayi hai
Ke sham ragin ho gayi hai
Zara zara si khili tabiyat, zara si gamgin ho gayi hai
Zara zara si khili tabiyat, zara si gamgin ho gayi hai
Jihal-e-miskin makun-b-ranjish, bahal-e-hijra bechara dil hai
Sunai deti hai jiski dhadkan, tumhara dil ya humara dil hai
Kabhi kabhi sham aise dhalti hai jaise ghunghat utar raha hai
Utar raha hai
Kabhi kabhi sham aise dhalti hai jaise ghunghat utar raha hai
Tumhare sine se uthta dhua, humare dil se guzar raha hai
Tumhare sine se uthta dhua, humare dil se guzar raha hai
Jihal-e-miskin makun-b-ranjish, bahal-e-hijra bechara dil hai
Sunai deti hai jiski dhadkan, tumhara dil ya humara dil hai
Ye sharm hai ya haya hai kya hai
Najar uthate hi jhuk gayi hai
Najar uthate hi jhuk gayi hai
Tumhari palko se girke shabnam humari aankho mein ruk gayi hai
Tumhari palko se girke shabnam humari aankho mein ruk gayi hai
Jihal-e-miskin makun-b-ranjish, bahal-e-hijra bechara dil hai
Sunai deti hai jiski dhadkan, tumhara dil ya humara dil hai
Sunai deti hai jiski dhadkan, tumhara dil ya humara dil hai
Zihale - E- Miskin Lyric In hindi
जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
वो आके पहलू में ऐसे बैठे
वो आके पहलू में ऐसे बैठे
के शाम रगीन हो गयी हैं
के शाम रगीन हो गयी हैं
के शाम रगीन हो गयी हैं
ज़रा ज़रा सी खिली तबियत
ज़रा सी ग़मगीन हो गयी हैं
ज़रा ज़रा सी खिली तबियत
ज़रा सी ग़मगीन हो गयी हैं
जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
अजीब हैं दिल के दर्द
अजीब हैं दिल के दर्द यारो
न हो यो मुश्किल है जीना इसका
न हो यो मुश्किल है जीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हिरा
हरेक गम है नगीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हिरा
हरेक गम हैं नगीना इसका
जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
कभी कभी शाम ऐसे ढलती हैं
के जैसे घूंघट उतर रहा हैं
उतर रहा हैं
कभी कभी शाम ऐसे ढलती हैं
के जैसे घूंघट उतर रहा हैं
तुम्हारे सीने से उठ था धुंआ
हमारे दिल से गुज़ार रहा हैं
तुम्हारे सीने से उठ था धुंआ
हमारे दिल से गुज़ार रहा हैं
जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
ये शर्म हैं या हया हैं क्या हैं
नज़र उठाते ही झुक गयी हैं
नज़र उठाते ही झुक गयी हैं
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी हैं
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी हैं
जिहाल इ मसकीन मकुन बी रंजिश
बहाल इ हिज्र बेचारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं
सुनाई देती हैं जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल हैं.
Comments
Post a Comment