Singers: Mohammed Rafi, S.Balbir
Song Lyricists: Sahir Ludhianvi
Music Composer: Omkar Prasad Nayyar
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Music Label: Saregama
Starring: Dilip Kumar, Vyjayanthimala, Ajit, Chand Usmani, Jeevan
Release on 1st January 1957
Description
Yeh Desh Hai Veer jawano ka song From Movie Naya Daur.This Song Singer is Mohammed Rafi, S.Balbir.Song Lyricists Sahir Ludhianvi.Music Composer Omkar Prasad Nayyar.Music Director Omkar Prasad Nayyar.Music Label Saregama.Starring Dilip Kumar,Vyjayanthimala, Ajit, Chand Usmani, Jeevan. Release on 1st January 1957.
Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Lyric
Ho
Ye desh hai veer jawaano ka
Albelon ka mastaano ka
Is desh ka yaaron hoy
Is desh ka yaaron kya kahna
Ye desh hai duniya ka gahna
O
Yahan chaudi chaati veeron ki
Yahan bholi shaklen heeron ki
Yahan gaate hain raanjhe hoy
Yahan gaate hain raanjhe masti me
Masti hai jhoome basti mein
Ho
Pedon pe baharen jhoolon ki
Raaho me kataaren phoolon ki
Yahan hasta hai saawan hoy
Yahan hasta hai saawan baalon me
Khilti hai kaliyan gaalon me
Ho
Kahil dangal surkh jawaano ke
Kahin kartab teer kamaano ke
Yahan nit nit mele hoy
Yahan nit nit mele sajte hain
Nit dhol aur taashe bajte hain
Ho
Dilbar ke liye dildaar hain ham
Dushman ke liye talwar hain ham
Maindaan me agar ham
Maindaan me agar ham dat jaaye
Mushkil hai ke peeche hat jaayen.
Yeh Desh Hai Veer Jawanon Ka Lyric In hindi
हो
ये देश है वीर जवानों का
अलबेलों का मस्तानो का
इस देश का यारों होय
इस देश का यारों क्या कहना
ये देश है दुनिया का गहना
हो
यहाँ चौड़ी छाती वीरों की
यहाँ भोली शक्लें हीरों की
यहाँ जाते हैं रांझे होय
यहाँ जाते हैं रांझे मस्ती में
मस्ती है झूमे बस्ती में
हो
पेड़ों पे बहारें झूलों की
राहों में कतारें फूलों की
यहाँ हस्ता है सावन होय
यहाँ हस्ता है सावन बालों में
खिलती हैं कलियाँ गालों में
हो
काहिल दंगल सुर्ख जवानो के
कहीं कर्तब्य तीर कमानो के
यहाँ नित नित मेले होय
यहाँ नित नित मेले सजते हैं
नित् ढोल और ताशे बजते हैं
हो
दिलबर के लिए दिलदार हैं हम
दुश्मन के लिए तलवार हैं हम
मैदान में अगर हम
मैदान में अगर हम दाट जाए
मुश्किल है के पीछे हट जाएँ..
Comments
Post a Comment