Singers: Mahendra Kapoor, Salma Agha
Song Lyricists: Hasan Kamal
Music Composer: Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Director: Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Music Label: Saregama
Starring: Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha
Release on: 24th September 1982
Description
The movie's Name is Nikaah. Dil Ki Yeh Aarzoo Thi Song lyrics. Singers Mahendra Kapoor, Salma Agha. Song Lyricists Hasan Kamal.Music Composer Ravi Shankar Sharma (Ravi).Music Director Ravi Shankar Sharma (Ravi).Music Label Saregama.Starring Raj Babbar, Deepak Parashar, Salma Agha. Movie Name is Nikaah Release on 24th September 1982.
Dil Ki Yeh Aarzoo Thi Jhankar Remix Mp3 Song
Dil Ki Yeh Aarzoo Thi Song Lyric
Dil ki ye aarazu thi Song Lyrics
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Lo ban gayaa nasib ke tum ham se aa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Dekhe hame nasib se ab, apane kyaa mile
Dekhe hame nasib se ab, apane kyaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile, bevafaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile, bevafaa mile
Aankho ko ik ishaare ki zahamat to dijiye
Kadamo me dil bichhaadun ijaazat to dijiye
Gam ko gale lagaalun jo gam aap kaa mile
Gam ko gale lagaalun jo gam aap kaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Hamne udaasiyo me guzaari hai zindagi
Hamne udaasiyo me guzaari hai zindagi
Lagataa hai dar fareb bevafaa se kabhi kabhi
Lagataa hai dar fareb bevafaa se kabhi kabhi
Aisaa na ho ki zakm koi phir nayaa mile
Aisaa na ho ki zakm koi phir nayaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile bevafaa mile
Kal tum judaa hue the jahaan saath chhod kar
Ham aaj tak khade hai usi dil ke mod par
Ham ko is intazaar kaa kuchh to silah mile
Ham ko is intazaar kaa kuchh to silah mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Dil ki ye aarazu thi koi dilarubaa mile
Dekhe hame nasib se ab, apane kyaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile, bevafaa mile
Ab tak to jo bhi dost mile, bevafaa mile.
Dil ki ye aarazu thi Song Lyrics in Hindi
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
लो बन गया नसिब के तुम हम से आ मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
देखे हमें नसीब से अब
देखे हमें नसीब से अब
अब तक तो जो भी दोस्त मिले
अब तक तो जो भी दोस्त मिले
आँखों को इक इशारे की जहमत तो दीजिये
कदमो में दिल बिछाड़ूँ इजाज़त तो दीजिये
गम को गले लगालुन जो गम आप का मिले
गम को गले लगालुन जो गम आप का मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
हमने उदासियों में गुजारी है ज़िन्दगी
हमने उदासियों में गुजारी है ज़िन्दगी
लगता है डर फ़रेब बेवफा से कभी कभी
लगता है डर फ़रेब बेवफा से कभी कभी
ऐसा न हो कि ज़ख्म कोई फिर नया मील
ऐसा न हो कि ज़ख्म कोई फिर नया मील
अब तक तो जो भी दोस्त मिले बेवफा मिले
कल तुम जुदा हुए थे जहां साथ छोड़ कर
हम आज तक खड़े है उसी दिल के मोड़ पर
हम को इस इंतज़ार का कुछ तो सिलह मिले
हम को इस इंतज़ार का कुछ तो सिलह मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
दिल की ये आरज़ू थी कोई दिलरुबा मिले
देखे हमें नसीब से अब
अब तक तो जो भी दोस्त मिले
अब तक तो जो भी दोस्त मिले
Comments
Post a Comment